/奇美博物館

【十華整合行銷 好康報報】知性的台南、美味的台南、充滿人情的台南,多種風貌的台南府城,一年四季都是國內旅遊的最佳選擇,書屋邀您一同旅遊【奇美無比台南二日遊】,10/28()出發,每人只要6,900元,享受台南的自然與生活美學。


第一天抵達台南後,安排在異國風味的餐廳「Isabati義薩芭蒂義式料理」用餐,以日式和風精神與義式料理融合,味蕾的新鮮享受;接著安排前往「奇美博物館」感受濃厚的藝術氛圍;晚上將在「南元休閒農場」住宿一晚,南元休閒農場是寓教於山水的綠色天堂,是一個沒有圍牆的大自然教室,在這靜謐的湖畔之夜,體驗木屋風情,和旅伴談笑風生,享受靜好時光。

/ ISABATI 義薩芭蒂餐廳-語冰書屋提供

第二天早上前往台南藝術大學巡禮,台南藝術大學緊鄰烏山頭水庫,風光明媚,沿著小河可欣賞柳樹低垂、大陸建造的百年古橋。悠遊南湖,走在美麗的校園中,或許會為您帶來生活的靈感;接著參觀「振豪生態有機農場」慢下腳步品嘗有機蔬果的美味吧!最後以「阿霞飯店」飄香一甲子的美味紅蟳米糕結束這好的假期。

/紫色霍香薊編織成的美景-取自振豪農場臉書
網路報名:https://goo.gl/ZDpAaN

或洽詢語冰書屋02-2230-6108