圖/鳳凰旅遊榮獲TTG旅遊大獎
【十華整合行銷
 好康報報】第28TTG Asia旅遊大獎於928日在泰國曼谷頒發,國內老字號的旅遊品牌「鳳凰旅遊」自2010年起,已連續8年蟬連榮耀不間斷!今年更是第十二度榮獲此份殊榮,今年正逢鳳凰旅遊歡度六十週年慶,贏得這份獎項更是格外富有意義。

每年由TTG亞洲主辦的TTG旅遊大獎(TTG Travel Awards),為國際性的旅遊獎項,以嘉許亞太區表現優越的旅遊同業而設立,每個獎項皆由頂尖旅遊業者提名及評選,專業度倍受認同,自1989年開始頒發以來,成為亞太區最具公信力及權威的旅遊獎項。

全台首家上巿的鳳凰旅遊,創立於1957年,一向秉持「同業標竿自許,品牌信譽服人」的企業精神步步為營,是首家挑戰ISO 9001成功的旅行社,於20011130日正式掛牌上櫃,成為第一家獲准上櫃的旅行社,並在2011年躍升為全台首家上市旅行社。

鳳凰提倡「高貴不貴,物有所值」的概念,不標榜豪華奢侈的行程,而是走務實專業的品質路線,並以「率先看到顧客需求」的做法,贏得廣大的支持與肯定!例如首家推出小費全包制、提供一億八千萬元超額的履約責任保障,以及部份行程提供導覽耳機服務等,為旅客早一步設想更多。近年來,積極經營社群媒體發展,並全新推出兩大手機APP系統:「鳳凰隨身雲」及「鳳凰雲掌櫃」,全面打造更貼心、也更智慧的新一代旅遊價值。

鳳凰旅遊擁有豐富而全面的國內外旅遊產品線,對於新玩法、新元素及新景點開發,更是不斷推陳出新。像是極光旅行、嘉年華旅行、跨年旅行、遊輪假期等令旅客深深嚮往的主題規劃,或是在旅程中安排享用米其林、廚師帽、特色旅館安排、及全球節慶參與等體驗,不斷的創新突破,滿足更多的旅遊夢想。

詳洽:鳳凰旅遊 (02)2537-8111 
https://www.travel.com.tw/