圖/ISABATI 義薩芭蒂餐廳-語冰書屋提供
【十華整合行銷 好康報報】多種風貌的台南府城,是國內旅遊的最佳選擇,書屋推出【奇美無比台南二日遊】,10/28()出發,每人只要6,900元,包含遊覽車車資、司機小費、領隊、門票等通通包含在內,讓您體驗最豐富完整的台南遊。


圖/
奇美博物館
安排前往奇美博物館,整體建築呈現西洋美學風格,在進入博物館前,途經阿波羅噴泉廣場、奧林帕斯橋、繆思廣場,周邊還有小天使許願池、奧林匹克草坪,為這場藝術饗宴帶來豐富層次;再前進台南藝術大學接受藝術洗禮,孕育藝術人才的殿堂,走在美麗的校園中,或許會為您帶來生活的靈感!

如果是想親近大自然,感受優閒風光,前往南元休閒農場,被稱為沒有圍牆的大自然教室,體驗木屋風情與靜謐湖畔之夜;還有振豪生態有機農場,農場主人許玉燦先生對生態與農業的關懷不在話下,將植栽的經驗分享給許多有興趣的朋友。

此趟台南之行,餐飲方面更是安排了義薩芭蒂的義式饗宴,不論是海洋風味的天使紅蝦義大利餃還是南洋風味的咖哩安格斯牛肉,皆能滿足您的味蕾;並前往阿霞飯店品嘗飄香一甲子的紅蟳米糕。

 

語冰書屋02-2230-6108 https://goo.gl/ZDpAaN