圖/春聚好地點
【十華整合行銷
好康報報】為犒賞一年來的辛勞,春酒尾牙是每家企業必備的年末活動,公司內所有人整裝待發、精心籌措,要在尾牙一次紓解一年的壓力。而選擇尾牙的地點就特別重要了,位在台北市捷運忠孝復興站的總督西餐廳,不僅是老饕們的品質保證,更擁有寬敞明亮的用餐空間以及預約獨立包廂的服務,可容納8-20人,相當適合尾牙、春酒等過年聚會。


圖/美味主餐等您來享用
總督西餐廳提供各式各樣精緻豐富的主餐,不論是美味的碳烤牛排抑或是新鮮的海鮮料理,且特別從日本鹿兒島引進
A5等級黑毛和牛,雪白豐富的油花,入口即化的香醇口感,都值得您到此一試。此外,總督西餐廳最吸引人的莫過於桌邊自助吧,有許多豐富精緻的開胃小菜,尤其是網友大力激推的濃郁芋泥,綿密口感搭配鮮奶油的香氣。餐點主打純手工,每天現場製作,從餐前的大蒜麵包,由師傅親手揉製,一直到自助吧的手工甜點蛋糕、布丁、西米露等,各式小點都能夠感受到總督的用心與服務。

客製化的餐點再搭配上家人一般的待客服務,讓人造訪一次就難以忘懷,價位在6001,000多之間皆可配搭,可說是CP值極高的春酒地點,還沒有決定好尾牙、春聚地點的朋友們,就快到總督西餐廳預約吧!

地址:台北市忠孝東路四段
1042樓,訂位專線:(022752-3981嘉義店(05225-3667