圖/美不勝收的日月潭美景


【十華整合行銷
 好康報報】新年將至,讓書屋帶您在依山傍水的景致中,回味今年的酸甜苦辣,渡過兩天一夜的靜謐時光。書屋推薦您【一宿自在~惠蓀林場/日月潭心之旅】,12/30出發,讓你吸收日月精華,用最佳狀態迎接2018年的到來。

 第一天抵達色香味俱全的國姓【後頭厝】餐廳,榮獲國姓鄉烹調比賽銀獎,精巧的擺盤搭配令人垂涎的香氣,讓人吮指回味;飽餐一頓後,前進中興大學的【惠蓀林場】,佔地七千多公頃,林內植物繁多,冬季更是山櫻花與梅花綻放的時刻,漫步其中,不禁萌生浪漫情懷;晚上在日月潭渡過。第二天遊湖;漫步水蛙頭步道;登上日月行館的觀景台,可300度欣賞日月雙潭的壯闊優美。

晚上入住【日月潭大淶閣】,緊鄰日月潭畔,鬧中取靜,步行約五十公尺就是水社碼頭,地理位置極佳,欣賞日月雙潭的朝霧晚霞,瞬息幻化萬變,可謂充滿自然之美的飯店。想要來一趟短暫的旅行,在2017年的最後將心歸零,迎接全新的2018年,就快到語冰書屋報名吧!
歡迎電洽語冰書屋02-2230-6108 
 https://goo.gl/QLWhbd