圖/最新電動船新東方號

【十華整合行銷
 好康報報】來到南投日月潭,除了能夠拍拍美景、散散步,現在為您推薦全新日月潭玩法,讓您不只是單純看景點,坐上新東方號遊艇,帶您乘坐全新電動船遊湖,不僅安靜無污染,船上還有私人遊艇管家,搭配精緻茶點服務,在看美景的同時,又能夠悠揚愜意享用美味餐點,可說是一大享受。


圖/戶外景觀搭配徐徐微風

安全穩定最放心 兩大主題餐吧打卡拍照最吸睛
新東方號在2017年的8月下水,是目前日月潭最新的電動船,同時兼具安全、環保與平穩的三大重點,保證無煙無臭無噪音,提供遊客最佳的乘船體驗。新東方號由水社碼頭啟航,沿途航行經過耶穌堂、玄光寺,約莫1個小時的時間,帶您慢慢欣賞日月潭美景,經典套餐還提供遊潭必吃的小點心如阿薩姆紅茶、紅茶酥與著名的阿婆鐵蛋。

新東方號船上設有兩大主題餐吧,分別是櫻花餐吧與熊熊餐吧,造型可愛又兼具實用,提供旅客小點心,同時也是拍照打卡的最佳道具,浪漫的櫻花餐吧呼應九族
文化村的櫻花季,活動時期還可以在枝幹上掛上祝福語小卡或是心願小卡,做祈福許願的活動;熊熊餐吧則是結合特有的台灣黑熊,以其為原型設計,搭配不同神態與食物,同時也兼具寓教於樂的正面意義 


圖/在安靜平穩遊艇品嘗涵碧樓下午茶

套裝行程、包船通通有 五星下午茶送上船
新東方號推出一系列的遊湖專案,且特別為每一位旅客準備精緻伴手禮,擁有獨特專利的手沖濾立式咖啡包,沖泡完還可重複利用作為裝飾,去除異味以及栽種小盆栽,提前一個月預定還可為您量身打造客製化專屬咖啡包。

其中新東方號特別與涵碧樓五星飯店合作,船上就能夠享用特製下午茶點心,在寧靜的潭中,乘坐遊艇,感受微風拂過臉龐,輕啜一口紅茶,搭配精緻餐點,身心靈都得到了紓解,就像是一場心靈的SPA,將壓力煩惱通通拋開,享受一小段美好的時光。

另外,想要包船的旅客,新東方號專營包船,想像遊艇就有如湖上移動的私人包廂,可以在船上辦任何活動,在任何碼頭接送您的客人,在包船的期間,您就是遊艇的主人,可以作為私人招待所、派對地點、家庭聚會、婚紗拍攝或是單純欣賞美景的遊船選擇,保證讓旅客有不同以往的全新感受。

這裡同時也是拍攝婚紗、婚禮派對的好地點,邀請230摯親好友一同在船上見證生命中最重要的事,以日月潭作為背景,與伴侶做出誓言約定,新東方號也提供婚紗拍攝的遊艇租借,在日月潭中央,留下最美麗的婚紗倩影,相當浪漫。

挖掘日月潭最新旅遊路線與型態,快到新東方號預約報名,帶您用不同的角度欣賞日月潭美景,來一場國家級景點的極致遊輪體驗。


電話專線:0955-433-650
Line0966-660-732
臉書: 日月潭東方遊艇-新東方號

包船價格:每小時 $10000,第二個小時 $8000

經典套裝

總航程60分鐘
內含: 日月潭阿薩姆紅茶, 紅茶酥, 茶葉蛋
價格: $400/
最少啟航人數: 30

歡樂點心套裝

總航程90分鐘
內含: 飲料吧, 點心吧 , 每人一份貼心伴手禮
價格: $750/人 每船只限30位乘客
最少啟航人數: 20

涵碧樓與您湖上有約

總航程90分鐘
內含: 三種甜點兩種鹹點,紅茶與咖啡, 每人一份貼心伴手禮
價格: $1100/人 每船只限20位乘客
最少啟航人數: 20