圖/北投老爺法式饗宴 │戊戌年農曆春節特製料理(北投老爺酒店提供)

【十華整合行銷
 好康報報】人一生中最重要的就是「健康」。在歲末年終,來一趟溫泉之旅,不僅能夠解除一切壓力,還能兼顧健康療養,可說是一舉兩得。位於新北市近郊的北投老爺酒店,是臺灣首家「健康療癒型度假酒店 Wellness Hotel」,在近日推出新料理主題【暖冬月】,做出配合冬季的溫暖料理,溫暖旅客的胃與心。


圖/北投老爺除夕當天更以爐烤全魚料理將祝福的心意傳達給每一位用餐的貴賓(北投老爺酒店提供)

此次【暖冬月】的主題,在菜色上增加辛香料,並多使用富涵優質油質的食材為冬季補充能量與元氣,搭配以華人料理為概念為主的法式春節料理,烏魚子、鮮干貝、鮑魚等奢華食材,添加經典鴨肝畫龍點睛,除夕當晚更有爐烤全魚料理,以及晚餐時段招待用餐貴賓「暖冬熱紅酒」,將祝福的心意傳達給每一位用餐的貴賓。

獨家一泊二食即享泡湯、豪華浪漫法式晚餐及新鮮早餐。旅行盡享優閒時光,可享受頂級精油SPA紓壓芳療,或漫步至森林秘境舒暢身心;預約住宿再享免費健康檢測與美容保養諮詢,Refresh身心靈的完美度假定點。
現在預訂即刻享有2018年特惠方案:https://goo.gl/JzSJaq

 

詳洽:北投老爺酒店 Hotel Royal Beitou  臺灣最健康的溫泉酒店
洽詢專線: 02-28969777
http://www.hotelroyal.com.tw