圖/總督嘉義店為您服務
【十華整合行銷
 好康報報】總督西餐廳嘉義店於民國76年開業,一直以來深受許多消費者的喜愛,原址於興業西路,因2000年的象神颱風電線走火,休息一段時間,而為了讓老客戶再次品嚐到總督牛排的美味,將嘉義新址搬遷至垂楊路上,以精緻路線出發,所有食材、服務、品味都秉持第一,希望讓過去的老顧客能夠享受總督西餐廳的餐點,回味往日時光。

各式各樣精緻豐富的主餐,保證滿足您的味蕾,除了美味牛排外,還有從紐西蘭嚴選小羔羊做成的「法式羊排」,厚實的肉質、肉汁鮮嫩欲滴,油脂少又彈牙,是總督嘉義店的首推菜色。除了主餐外,餐前招待小菜、沙拉、麵包以及濃湯都是當天現做,以最新鮮的食材,提供給消費者享受,各式餐點都能夠感受到總督的用心與服務。

總督西餐廳高品味的裝潢、寧靜的用餐氣氛,再加上親切的服務,讓人造訪一次就難以忘懷,價位在6001,000多之間,可說是CP值極高的聚餐地點,再次邀請所有喜歡總督的老朋友,以及還沒嘗試過新朋友們,感受總督西餐廳的魅力!

歡迎詳洽:總督西餐廳 嘉義店(05)225-3667 嘉義市垂楊路47