「國內旅遊觀光領團研習班第29期台北夜間班」將於94年5月9日開課,每週一、三、五晚上連續三週的研習課程加上週六半天戶外教學及週六一天實務 導覽。非常適合在職人士學習第二專長,受訓成績合格者將發給結業證書,並可加入協會成為正式會員,經評鑑合格後取得助理領團的資格,進而輔導成為正式領團 人員(可兼職)。

研習課程內容涵蓋了傳統建築欣賞與解說、台灣地名源由、台灣民俗、領團實務、台灣風景與古蹟介紹、原住民之人文等相關課 題,以及一天的旅遊實務導覽,研習費用NT$4,800元(含10堂課程、一日導覽研習遊覽車及保險等費用),相信精彩生動的內容,絕對讓你值回票價,不 僅增加知識,更能夠親近我們所生長的這片土地。

協會目前已受理數十家旅行社及相關單位,要求推薦觀光領團人員,並獲得非常高的評價與肯 定,對於有志從事觀光領團的朋友此研習班將成為踏入觀光產業最佳管道。

課程報名自即日起至額滿截止,名額有限,歡迎有志從事觀光領團的朋 友報名參加。

報名專線(02)2537-1958洽台灣觀光領團人員發展協會。

網站: www.isfamily.com.tw 可直接上網報名。