圖/北投老爺酒店提供

【十華整合行銷 好康報報】現代人對於飲食的要求越來越注重,不僅強調少鹽、少糖、少油,更專注於原物料的來源,而橄欖油一直以來都帶來優質油品的好印象,許多追求健康的民眾餐桌上,更是少不了橄欖油,在北投老爺一樓的純.法式餐廳,套餐手工麵包更是搭配了最優質的橄欖油,提供給每一位貴賓。


圖/北投老爺酒店提供

北投老爺酒店型男主廚「陳之穎」,將開啟一場從台灣到南緯31度綠金莊園(Green Gold Farm)的尋油之旅,深入位於西澳伯斯(Perth) 北部約90公里的金金(Gingin) 地區的橄欖產地,並且將來回飛行13,710公里,成為純.法式餐廳貴賓們享用套餐前手工麵包及料理烹調的配角最認真與感動的故事紀錄下來。

讓我們透過陳之穎主廚的五感,將其親身體驗與知識,分享給民眾這百分之百純天然、健康、無汙染的萬里尋油之旅。 

更多資訊可臉書搜尋「陳之穎 Vincent Chen-健康型男主廚」
https://www.facebook.com/VincentChenChef/