攝影/李碧華

【十華整合行銷 好康報報】INWAC世界女藝術家台北分會會長李正輝擔任亞洲藝術展策劃,邀請台灣、泰國、新加坡、大陸各國優秀的藝術家,到「曼谷藝術文化中心(Bangkok Art & Culture Centre)」參加展覽,展期為6/5~6/17,有雕塑、油畫、水墨、攝影、釘畫等項目,作品多元,可看性也強。嚴慕容特別捐贈的古董華蓋燈飾二盞,光彩奪目之外,台灣前總統嚴家淦四公子嚴雋泰贈送名貴油畫,龍選金剛上師 Master Lobsang Longda 贈送唐卡,呈送泰國皇家的禮物十分精美。


身為會長的李正輝,也準備油畫做禮物,將呈送給泰國公主及皇室,售出的藝術品部分將捐給泰國教育基金會,這對台泰交流,是個非常有意義的愛心慈善活動。李正輝說,藝術是生活的一部份,不但可以陶冶性情,也為社會帶來美感及喜悅。團長白滄沂領軍,鄭余鎮前立委擔任顧問,和海外許多優秀藝術家聯合舉辦展覽。李正輝更進一步指出,台灣目前與泰國雖沒有正式邦交,但透過此意義非凡的慈善藝術展及特殊的捐贈,兩地友誼必定蔚為美談。以高水準的作品吸引本地居民或國際遊客前來觀賞,也讓曼谷市民增添美好的藝術饗宴。

邀約多國藝術家到泰國展覽這些時日以來,要規劃的事情很多,動員了許多相關單位,在此,李正輝特別感謝泰國教育基金會幫忙事前規劃及佈展、撤展。台灣外交部以及好友們更提供實質贊助,讓參展藝術家安心將作品順利運送到泰國。