圖/雙紅寶石養生麵包

【十華整合行銷 好康報報】每年備受矚目的熱氣球嘉年華將於6月30日在台東登場,為搭上這波熱氣球風潮,華信航空與台東桂田喜來登酒店攜手推出「手牽手一同遊台東」方案,帶大家一起到台東旅遊,共享東台灣美景與美食,超值又歡樂。

 即日起至9月30日,平日入住1泊2食每人每晚新台幣4,688元起,旅遊好康包含台北–台東來回機票、台東桂田喜來登酒店豪華客房住宿一晚、高級早餐及晚餐,又可享受酒店內游泳池、健身房等五星級設備,讓旅客度過最放鬆愉快的假期。

 此外,為體貼搭乘台東–台北晚班機的旅客,特別在回程時提供台東桂田喜來登酒店特製的「雙紅寶石養生麵包」,由台東在地的初鹿鮮奶搭配極富盛名的雙紅寶石:洛神花及紅藜精緻而成,外皮酥脆、口感十足,旅客可在舒適的客艙中品嘗台東在地食材的好滋味。

圖/華信航空與台東桂田喜來登酒店合作 「手牽手一同遊台東」

 暑假即將到來,華信航空與台東桂田喜來登酒店誠摯地邀請您一同遊台東,體驗最舒適的航空服務、享受最愜意的假日時光。

 詳洽:華信航空 02-412-8008
https://www.mandarin-airlines.com/?AspxAutoDetectCookieSupport=1