哈韓嗎?那您可要選擇最對的韓國假期才能讓您真正走入韓國風采之中,五福旅行社最新推出的【超五星韓國雉岳山~愛寶、水世界、泰迪熊、華克秀五日】與【韓國磅礡雙秀~皇室溫泉~樂天世界亂打秀~ N首爾塔五日】,精采行程讓人驚豔不已!

【超五星韓國雉岳山~愛寶、水世界、泰迪熊、華克秀五日】是本季最佳行程之一,嚴選五星級豪華住宿,並帶您走訪韓國秋季賞楓最佳景點的雉岳山國立公園、韓劇紅豆女之戀拍攝地的愛寶樂園、世界最大室內外複合性水上樂園的加勒比水世界、參觀高麗蔘田的韓鄉亭農莊體驗,另外還特別贈送價值60美元的豪華華克秀,以及吮指回味的超級韓國美食…精采內容,無所不含,絕對讓您玩得盡興,不須此行。

此外,五福旅行社也推出了【韓國磅礡雙秀~皇室溫泉~樂天世界亂打秀~ N首爾塔五日】,除了全程保證入住五星飯店與享用飯店內豐盛早餐之外,更獨家安排入住原是世宗大王溫泉行館的溫陽溫泉飯店,精采行程讓您在有限假期裡帶回滿滿的美麗回憶!

全程無自費的安排更是貼心,精選道地韓國美食料理,滿足您的五臟腑;精采行程更不停歇,還有韓國八景之一的俗離山國立公園、樂天世界、東大門市場、N首爾塔、南山公園、清溪川…一次走透透,同時還特別贈送價值韓幣8萬元的亂打秀與真洞劇場美笑秀,給您免費欣賞雙秀,絕對讓您開心不已!

詳洽:五福旅行社(02)2547-1155 www.lifetour.com.tw