想前往非洲大陸最南端的南非共和國,其實比您想像的還近!搭乘南非航空,經香港轉機,只需要再飛行13個小時,就可抵達南非第一大城-約翰尼斯堡了。而有彩虹國之說的南非,除了因為彩虹在聖經中為和平象徵外,更因南非地勢高,雨後彩虹經常是貼近地面的,而且七色彩虹也代表著不同民族的相互揉合,從15、16世紀起,歐洲人前往印度時涂經過好望角,為這塊黑色大陸注入新的色彩,直到今日的民族大熔爐!

來到南非旅遊您絕對不可錯過:開普敦的濱海美景,有著海豹,企鵝,鯨魚等生生不息的海洋生物,更有著精彩的植物生態群,就像一個大型庭院的花園大道。歷史腳步摩梭灣、奧次頌鴕鳥城、萬年鐘乳石洞-甘果洞,直到重要港口伊莉莎白港。還有鼎鼎有名的布萊德河峽谷,以及南非最大的克魯格國家公園,讓你一探五霸近在眼前!更安排頂級享受的太陽城酒店,風景美食通通一次到位,是個非常值得一遊的國度。行健旅遊誠摯邀請您!

請洽 行健旅遊 台北:02-27529293,台中:04-23287266,

             台南:06-2143096 ,高雄:07-3302003,

             www.unotour.com.tw