總是瀰漫著神秘氣息的西藏,距離藍悠悠的天空好近,有點兒不似真實。這裡是旅行者心目中,一輩子總得造訪一次的勝地,奇幻的美景很難用筆墨來清楚道盡,必須要親自踏上這塊土地,才能體會西藏與眾不同的動人之處。

札西德樂「青藏鐵路知性八天之旅」,安排從拉薩搭乘火車進行巡禮,途經藏北大草原、錯那湖、唐古喇山山、沱沱河風情等,豐富地理、人文,以及神秘藏羚羊所匯成一個豐富多彩的「青藏香格里拉之旅」,豈能錯過。行程包含遊覽全世界最高的「布達拉宮」、西藏第一座皇宮「雍布拉康」,以及拜訪如少女般動人的西藏第三大聖湖「羊卓雍錯」,並特別安排到西藏人最喜愛的拉薩「甜茶館」,品嚐特殊甜奶茶,享受午後悠閒!

另外西藏最知名的,就屬西藏三大聖湖之首【納木錯】莫屬了,看蔚藍天空與淳藍聖湖最精采的天唱,遼闊靜謐,實在令人讚嘆。札西德樂「青藏鐵路(澤當、日喀則、納木錯)格爾木10天(拉薩+++格爾木)」,特別安排搭乘拉薩─格爾木的青藏火車,14小時精華段 + 青藏公路精采段,免去長途拉車,盡賞青藏高山大河的遼闊,還有經典行程如西藏文化發源地「澤當」、後藏最大城市「日喀則」等,看遍所有多元豐富的景觀。來到西藏,迎接最美陽光的升起吧!

詳洽:札西德樂假期(晨光國際旅行社) 02-2506-1977 http://www.tashidele.com