藍正龍、路嘉欣 瀨戶內 盛夏之歌

 圖/倉敷美觀地區

照過來!照過來!想要親自一探位於本州、四國、九州之間的日本最大內海瀨戶內海,今年夏天可以美夢成真囉。藍正龍與路嘉欣受到日本觀光廳的青睞,受邀赴日本瀨戶內拍攝微電影,共同演出<<瀨戶內 盛夏之歌>>,為這個四季皆美的地方譜出最美好的一段觀光熱潮,他們將帶領您在瀨戶內展開一趟築夢之旅,引領大家實地走訪,體驗旅遊日本帶來的深刻感動。

瀨戶內,保留了日本傳統文化與歷史薰陶,伴隨著四季的變化,有著千變萬化的景色。從岡山桃太郎、倉敷美觀地區、瀨戶大橋直搗香川縣的金刀比羅宮、琴平溫泉與聞名遐邇讚岐烏龍麵,日本瀨戶內完全滿足希望徹底放鬆的台灣消費者們,溫泉、美食與體驗當地文化的旅遊饗宴。

 圖/微電影劇照

藍正龍和路嘉欣為日本觀光廳拍攝微電影,女主角路嘉欣還演唱主題曲。整片故事是敘述藍正龍是一位從小看日本漫畫長大的人,希望自己有一天成為台灣最厲害的漫畫家;路嘉欣則是在漫畫租書店工作,成天夢想成為歌手卻苦無發片機會的地下女歌手。在看似平行卻都同樣活在夢裡的兩人,來到了夢想實踐地-瀨戶內,就這樣激起一連串的美好故事。在記者會上藍正龍還說他從瀨戶內「搬」回和衝浪板一樣大的紀念品御守,透露花了2萬元日幣(約台幣6千元),連海關都特別關注。

詳洽:日本旅遊活動 visit-japan.jp