圖/抽獎典禮

素有「泉城」之稱的第一大城「濟南」自開放航以來,國人赴山東的旅遊人次屢創新高,為宣傳濟南之美,並嘉惠喜愛到濟南觀光的旅客們,濟南市旅遊局與長榮航空、山東航空攜手合作,推出購買前進濟南精選行程,特別舉辦了「前進濟南 萬人遊」抽獎活動,並於12月9日舉辦了第三波的抽獎儀式。

此抽獎活動分為四波抽獎,每次抽出25台Ipad mini,25份伴手禮,以及長榮、山東航空台北-濟南來回機票各2張,總共送出一百台Ipad mini,百份濟南名產伴手禮,16張台北-濟南來回機票。此外,凡於活動期間內登入官方活動網站,並於FACEBOOK轉貼好康旅遊資訊,再加碼送出40張電影票、濟南伴手禮等好康小禮!

在抽獎典禮活動上,長榮航空、山東航空兩大航空公司代表及中國世家、龍耀山東及豪邁山東等三大PAK業者皆熱情參與,一起見證幸運得主。尚未得獎的民眾別著急,只要在12/30前購買濟南精選行程並完成旅程,就還有機會抽中iPAD mini或濟南來回機票等大獎!時間有限,敬請把握,立刻前往中國世家、龍耀山東及豪邁山三大PAK搶購前進濟南的旅遊產品,下一位得獎人可能就是您!

詳細情況請上:www.sdta.com.tw/event/jinan_2013)透過由航空公司提供的機票票號,即可參加活動抽獎。