讓LamiGirls陪您狂歡一整夏!


  下班的夜晚,褪去一身辛勞的上班服裝,換上最清涼的海灘短褲,準備好你的太陽眼鏡,跟著那米哥的腳步,好好享受一個星空璀璨的夏季澎湖海洋音樂饗宴!帶著愉悅的心情,恣意地在海上享受沁涼的水上活動,還有令人著迷的澎湖獨特風情,感受今夏最有活力的熱浪!

  Lamigo那米哥國際旅行社繼2005年及2010年推出結合大自然露營、健康健走等澎湖新玩法,受到廣大的熱烈參與及迴響。因此在2014年夏季暑假檔期,再次獨步業界推出澎湖行程四大新玩法,結合露營、夜釣、獨木舟、抱墩等活動,更重金禮聘La migo Monkeys那米哥桃猿職棒專屬人氣啦啦隊Lamigirls,帶動狂歡海洋音樂晚會,讓旅遊中增添了戶外野趣的滋味,以及實現Lamigirls粉絲的夢想。

  位於澎湖北海的險礁比基尼島足可媲美泰國芭達雅,全島面積約四公頃,由珍珠貝殼沙所組成,為全國唯一一座的珍珠貝殼沙無人島。第一晚,我們將在這座台灣最美麗的島嶼,與LamiGirls 一起High翻海洋音樂晚會,共度最難忘的沙灘露營夜晚,除了可讓粉絲們與LamiGirls近距離互動外,並可享受無限次數暢玩水上活動行程,感受在炎夏外的清涼消暑。

  那米哥旅行社特別精心規劃極品夜釣小管+圍捕丁香,體驗真實海上作業原貌,讓團員品嘗在地最「青」的甜美現流海味,更安排吉貝島潮間帶傳統抱墩捕魚體驗、珊瑚種苗復育體驗、特色名產趣味敲魚干DIY體驗以及深度西嶼、南環旅遊。豐富的澎湖大紀行,給您一個獨特又精彩的愉快假期!

  【2014 Lamigo超級夏趴!澎湖海洋音樂季四日遊】行程,從7月31日起每週四或週六出發,共計九個梯次,名額有限、額滿為止。即日起完成報名繳費,送市價2980元La new全民運動鞋一雙。報名及欲知詳情請洽La new全國門市或上那米哥官網www.lamigo.com.tw,或請洽那米哥國際旅行社(02)2501-5288。