迎著風,擁抱海洋,搭乘海上移動城堡的遊輪方式,暢玩阿拉斯加,玩到哪,航行到哪,前往下個景點也不怕無聊,因為遊輪上各種活動與設施讓您閒不下來!亞森旅行社精心規劃【2014皇家加勒比 阿拉斯加遊輪 史威爾冰河11天】,8月28日隆重出發,給您夏日透心涼!

從臺灣飛往溫哥華,不忘就近到西雅圖市區觀光,接著前往西雅圖遊輪碼頭搭乘皇家加勒比輪公司豪華遊輪「海洋迎風號」,展開精彩絕倫的阿拉斯加之旅!登上此一富麗堂皇的海上皇宮,領隊帶領團員登上船橋,樂師在船上吹奏這歡樂的音樂迎賓。船上有可以滿足旅客各種感觀享受的豪華夜總會、電影院、美容院、賭場、商店街、游泳池…等。晚宴即刻開始,各式各樣美食饗宴君挑選,這一切仿如夢想實現的一刻,令人怦然心動。

走到甲板上,遙望阿拉斯加冰雪覆蓋山頂的天際線,無論身處哪個半球,海洋迎風號將帶給您前所未有的遊輪體驗!可以在Vitality海上水療中心從按摩到針灸等服務享受放鬆時刻,或到成人專用日光浴池休憩。遊輪上也有各種精彩活動:攀岩、皇家遊樂場以及各式表演、現場音樂與不須入場費的酒吧、俱樂部。

阿拉斯加的首府「朱諾」,是著名的掏金熱起點,生產超過8000萬美元的黃金,一如所有的金礦坑,當金盡之後,徒留下一片往事供後人唏噓。夏天的朱諾,因觀光客的到來,到處充滿蓬勃的生氣,當然朱諾也細心粧點,迎接世界各地的觀光客;鮮艷的旗飾,記載著歷史,襯托著美麗的山水,描繪出朱諾的款款風情。

史凱威曾經是淘金潮的門戶,今日,走在史凱威的木製步道上還可感受到百年前的懷舊味道,不要錯過古舊的火車站、Red Onion紅蔥酒吧和二萬片百年浮木裝飾的北極兄弟館,淘金博物館及採購當地之手工藝品。

此外,豪華遊輪也會巡遊於美景如畫的「崔西冰河峽灣」、世界鮭魚之都「凱契根」…等,值得一提的是,凱契根擁有豐富的原住民歷史遺跡,徒步前往小溪街,這個如畫的港口,有一個建在高腳柱上的濱海區,著名的小溪街就是昔日的紅燈區,今天已重新整修成一間間深具特色的商店街,兩岸木屋倒影在溪面上,偶有鮭魚爭相逐遊,更添趣味。

詳洽:亞森旅行社(澄果旅遊)  www.orangetour.com.tw
台北(02)2511-2135、台南(06)208-6800