逸歡旅遊特給您深度完美吳哥窟之旅,一個與時間賽跑的世界遺產,用心、靈雕刻出來的天堂,雋永千年的光輝就此盡現,給您尊榮貼心不一樣的旅程。不惜成本安排:五星級吳哥窟索卡萊Villa渡假酒店 1晚,是吳哥窟最豪華的Villa渡假酒店,以及金邊國際機場貴賓級尊榮快速通關。

行程深入暢遊大小吳哥窟,遊覽女皇宮、邦蒂斯蕾、古神殿、塔普倫廟、大吳哥城、大南門、巴戎廟、巴本宮、鬥象台,真正深入吳哥窟遺址群、暢遊二十個建築群、欣賞巴肯山日落,觀賞夕陽中的吳哥皇城,將落日餘暉盡收眼底。

特別安排雙遊船,洞里薩湖為世界第二大淡水湖,享受洞里薩湖風光遊船樂趣,另安排搭乘長尾船遊船遊覽四臂河,欣賞兩岸水上人家的日常生活情景。贈送貼心好禮 : 吳哥回憶T恤、柬式傅統遮陽帽、吳哥水布(圍巾的一種) 、紀念團體照、冰涼椰子水。三餐特色餐食安排+吳哥民俗舞蹈歌舞表演。    

逸歡旅遊給您最深度吳哥窟之旅!現在出發只要15,788含稅、簽證!機會難得! 限時限量!

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社 02-25012115