提到關西,不少人直覺想到的是以京都、大阪核心的旅遊行程,其實,旅遊路線可以再延伸到「紀伊半島」,有別於關西的歷史人文,瀕臨太平洋的紀伊半島海岸線上有許多因海浪長期的沖刷拍打,形成各式奇岩怪石的特殊自然景觀,像是千疊敷、橋杭岩、二見浦夫婦岩等都是和歌山縣、三重縣百選的絕佳景點去處。此外,紀伊半島的高山、海濱各地遍佈著許多神社、神宮、古道秘境,均是古代參拜修行必經之地,讓關西之旅多了更多變化與內涵。
 

【關西~南紀伊勢半島溫泉美食七日】2/23.26.3/1.8.15.23出發,走訪大阪、和歌山、三重伊勢志摩、奈良、京都、神戶、大阪,路線順暢全程不走回頭路,深入日本南紀及伊勢密境,充滿神秘傳說的古城名剎,鬼斧神工的奇岩怪石,景色壯麗的海岸風光,給您更深入感受到當地的歷史與文化,讓您物超所值。

響應日本賞花祭典,搶先卡位!在海風吹拂的伊豆半島,由一月開花的寒櫻與四月開花的大島櫻配種的「河津櫻」,在早春二月粉嫩上映,春天的腳步在此揭開櫻花的序幕。乘坐日本第一的伊豆海岸觀海列車,將伊豆海岸美麗海景,盡收眼簾,欣賞伊豆難忘的風光旅行。 

除了櫻花,其實日本的梅花景致也相當深刻,「熱海梅園」位在平緩的丘陵上,是日本最古老的梅花園,佔地三萬公頃,種植 680多棵梅樹,2015年「熱海梅園梅花祭」,花期從1/10開始盛開近兩個月,八重梅、冬至梅等品種各異的梅花綻放,典雅清香撲鼻而來。

一次旅行兩樣花情,推薦您【東京~伊豆河津櫻、熱海梅園、伊豆踊子號觀海列車、溫泉美食五日之旅】2/13.21.22出發,適逢梅花與櫻花齊放,前往日本著名的海濱度假勝地「伊豆半島」,欣賞知名瀑布美景、走在竹林小徑、享受古老溫泉,還安排雪之樂園體驗滑雪的歡樂氣氛。

詳洽:全球運通旅行社 (02)2507-2668、基隆(02)2426-1100  更多精采的「日本行程」