/ 冰島藍色潟湖露天溫泉

 

電影《白日夢冒險王》主角在一連串的冒險旅程重新探索自我,劇中場景不管是格陵蘭島空曠優美的景色,亦或是冰島公路綿延山脈間溜著滑板,這些遠離塵囂壯麗的世界美景,呈現北歐與世隔絕的氣質,掀起一股北歐旅遊熱潮。 

展開一場冒險距離絕對不是問題,行家旅行社規劃【北歐五國冰島北角北大西洋大道16日】,暢玩北歐五國:芬蘭、瑞典、挪威、冰島、丹麥,取道歐洲和亞洲之間最短的航線,經香港直飛芬蘭首都「赫爾辛基」,是由台北飛往北歐最便捷的航空公司,從台北飛往北歐僅需12小時,無需至歐洲再轉機,浪費時間。 

冰島是北大西洋中的一個島國,島上多火山,以「極圈火島」之名著稱,火山運動也造就全島約有250個鹼性溫泉,數量居世界之冠,其中,藍色潟湖是世界著名的露天溫泉,即使冬天湖面依舊熱氣彌漫,如煙似霧。「黃金環(Golden Circle)」是冰島最熱門的旅遊路線,走訪國會山國家公園、黃金瀑布和蓋錫爾間歇噴泉所在的地熱區,見識冰火同源的奇景以及有如波浪般的層層山峰山谷;也可體驗騎乘「雪上摩托車」,在朗格冰川上盡情奔馳的快感! 

除了冰島的神乎奇景,更到歐洲最北的地方挪威北角,觀賞夏季日不落奇景。嚴選特色景點路線北大西洋大道、老鷹之路及精靈之路,壯麗的群山峽谷美不勝收。為了把握時間深入北歐五國,行家更在交通串聯下足工夫,以電動環保車、景觀火車、北海豪華遊輪「詩麗雅號」等方式做運用,並精選各國航班銜接,安排兩段國內飛行,避免無謂的長途拉車。 

此外,想了解愛斯基摩人漁獵生活民俗文化的旅客,可以選擇【北歐五國北角北大西洋大道&格陵蘭島18天】沿途可見格陵蘭島上凍原景觀及極地花草生態,觸動反璞歸真之情。北歐各國的美麗是值得現在就去探索和體驗的夢幻國度。 

旅遊講座 讓您了解更多!

23()1430─高雄行家(07)971-7277
27()1400─台北行家(02)2516-8000
台北總公司地址:台北市中山區松江路237

詳洽:行家旅行社 (02)2516-8021  www.protour.com.tw