/ 伯曼遊輪有如一座巨大的海上行宮。(圖片來源官網)

搭乘遊輪旅行,與海洋共舞,是多麼美麗的旅遊方式,清晨時分,倏然發現美麗的蔚藍海岸就在窗前,眼前是一片用陽光與靈魂調和的畫作,或是懶洋洋的躺在涼椅上 ,讓陽光沐浴全身。 

暢遊地中海尤其適合遊輪旅行,隨著優雅的船身進入美麗的地中海浪漫風情。當遊輪航行於西班牙巴塞隆納、義大利、摩納哥、突尼西亞之間,白天所停靠之處,為原來需要經由長途轉機或長途拉車才可抵達,現在卻可利用郵輪方式輕鬆抵達;岸上觀光深入行程中的每一細節,郵輪假期不用每日換飯店、便可遊覽眾多迷人的景點,每天早上醒來就會激動地發現門口就是一個新的港口。 

設施完善 美好假期

行家旅行社精心規劃【伯曼遊輪君主號~西地中海北非10天】,遊輪上有三個大小不等的游泳池、可容納七百多人的劇院,以及歌劇、舞蹈、音樂劇表演。還有各式酒吧、夜總會、豪華賭場、免稅商店、健身中心及SPA、圖書館,和賭場,甚至還有浪漫的結婚禮堂。此外,自助式餐廳,由早、午餐乃至午茶、宵夜,您可隨時隨地、隨心所欲的滿足每個人的胃,最令人驚喜的是,船上的酒水免費提供!(價值約台幣10,000)伯曼遊輪君主號各項貼心設計,能讓您享受到絕對奢華的頂級海洋假期。

岸上觀光 豐富有趣

陸上行程更是不容小覷,走訪西班牙藝術建築之都「巴塞隆納」,欣賞高迪已建了一百多年,仍尚未完工的聖家堂、各具特色的奎爾公園、米拉之家等;北非風情「突尼斯」回教村落及白牆藍瓦建築給您最臨場感的異國風味,參觀迦太基遺址、安東尼大浴場、麥地那舊市區感受回教的古城風光,以及面對地中海的美麗村莊希迪布賽德,白色的牆壁藍色的窗櫺,反映出獨特的藝術氣氛。前往「拿坡里」參觀被火山灰掩埋的古城龐貝遺址,造訪璀璨藝術之都「羅馬」、奇蹟古城「比薩」、摩納哥王國首都「蒙地卡羅」…等,盡情遨遊於地中海的藍天吧! 

旅遊講座 讓您了解更多!

212()─高雄行家(07)971-7277
214()─台北行家(02)2516-8000
台北總公司地址:台北市中山區松江路237

詳洽:行家旅行社 (02)2516-8021  www.protour.com.tw