童話般繽紛獨特的建築、幸福快樂的慢活步調、無污染的純淨自然環境,還有森林、湖泊、冰河風貌,都是北歐才有的好風光。何不親自一遊,感受北歐的魅力! 

美到令人屏息的北歐,各有風情,像是挪威的特色峽灣風情,從水路遊船覽盡松恩峽灣、蓋倫格峽灣、哈丹格峽灣,或是坐峽灣景觀火車,觀賞山岳峽灣美景;瑞典的首都在斯德哥爾摩,是一座有北方威尼斯之稱的美麗城市;搭乘豪華渡輪前往芬蘭首都赫爾辛基,航行於波羅的海,享受寧靜的風光,市區內環繞許多著名建築,獨特的設計與外觀,令人印象深刻;冰島有許多座火山,溫泉的數量是全世界之冠,可以享受藍色溫泉的泡湯樂趣,以及雪上摩托車活動,享受馳騁在冰河上的快感! 

想要到北歐玩,昂齊旅行社規劃北歐行程【2015北歐五國深度之旅15日】,精心安排三個峽灣+樹林公路+老鷹公路,暢遊丹麥、瑞典、芬蘭、挪威+峽灣、冰島,涵蓋所有北歐菁華,讓您盡享北歐風情及斯堪地那維亞的魅力!

 

詳洽:昂齊旅行社 (02)2516-6666  www.abctours.com.tw