/ 只有生長在婆羅洲島瀕臨絕種的長鼻猴

沙巴州被稱為馬來西亞的「風下之鄉」,蘊藏豐富的植物資源、各式品種罕見的野生動物、保護相當完善的原始熱帶雨林,湛藍的海洋、細軟的沙灘,讓人體會不同的風情。除了自然景色,人文也是沙巴美麗的風景,曾經受到異國統治,讓沙巴處處保有多國民族風情,各色料理也是不可錯過的美食,無論是正統的馬來風味烤肉串、椰漿飯,每一道都讓人回味再三。 

乘船遠離塵囂,暢遊馬慕迪島的國家海洋公園,帶您一探「東姑阿都拉曼國家公園」,潔白細沙、海洋生態保護區聚集最多熱帶魚享受迷人潔淨的海灘,肉眼透澈海底美麗珊瑚,熱帶魚悠遊於身旁兩側,一個完全沒有污染的天然景色。藉著浮潛與五光十色的熱帶魚同游蔚藍大海,沙巴迷人的魅力全部展現在眼前,實不愧渡假休閒的世外桃源。 

另外,還可乘坐電動小艇展開神秘刺激的「熱帶雨林之旅」,進入沼澤紅樹林,一窺只有生長在婆羅洲島瀕臨絕種的「長鼻猴」!沿途經溼地、沼澤、叢林,經專業導遊的生態解說並追蹤婆羅洲特有長鼻猴之族群,望遠鏡下的世界充滿驚奇!回程如果沒有漲潮旅客還能體驗淡水龍蝦釣蝦活動。等待夜幕升起,「夜遊螢河」帶您穿梭林間,螢光點點輝映夜空點點星光,別有一番情趣。 

輕鬆樂遊沙巴,山富旅遊推薦您【輕鬆樂遊金娜巴魯海島樂園~長鼻猴、螢火蟲、馬慕迪浮潛5日遊】2人即可成行!【金娜巴魯海島樂園5日-東姑阿都拉曼海洋國家公園、卡安達曼SPASKY BLU BAR、長鼻猴生態遊】6人成行全家一起出遊趣! 

過年不打烊 結伴享好康

2/23前下訂3/1~6/15期間出發金娜巴魯團體行程,第二人折5000 

詳洽:山富旅遊449-3535(市話直撥.手機加區碼

www.travel4u.com.tw