/ 眺望雄偉秀麗的富士山風光欣賞粉嫩的富士櫻。

隨著春天的腳步輕輕走近,感受春日的明媚風光,不妨到日本欣賞櫻花吧!隨著緯度季節的變化櫻花花期也有所不同,最早約於3月中在九州綻放,最遲於5月開至北海道,淡粉紅、粉白的櫻花色彩點綴整個日本列島,不同種類的櫻花紛紛綻放,讓人不經意染上櫻花色的幸福!山富旅遊特別規劃全系列「櫻花前線」日本櫻花之旅,邀您共赴這場春天盛宴! 

響應日本賞花祭典,搶先卡位!嚴選日本代表賞櫻名所,九州中部第一城大城「熊本城」在賞櫻季節來臨時,城外壕牆的櫻花樹盛開,包圍著整個熊本城一片粉白,十分壯觀美麗,在賞櫻花季時份外熱鬧;「大村公園」為日本櫻花百選地,園內種類多達20種,以大島櫻、染井吉野、御衣黃及玖島櫻為主,約2千株櫻花樹;同時到了四月有紫藤盛開。建議行程【《花現九州》兩晚豪斯登堡、熊本城、門司港散策溫泉5日】、【《櫻戀九州~保證升等一晚五星飯店》南阿蘇鐵道、熊本城櫻之馬場】。 

前往德島、香川、愛媛、高知等四國地區賞櫻,「栗林公園」是座典型的日本庭園,有五座池泉和小橋,四季鳥語花香,園內百花齊放美不勝收。「松山城」被選定為日本百名城。也是日本櫻花名所百選,最美的古城與粉紅吉野櫻相佐,更顯得秀氣。推薦行程【春戀四國四萬十川浪漫遊船大步危 金刀比羅宮 道後溫泉5日遊】、【春浪漫四國+廣島四萬十川遊船金刀比羅宮.瀨戶內海渡輪六日】、【戀上四國~小豆島橄欖風車.眺望瀨戶內海百選美饌4日遊】。 

更多的賞櫻景點,廣島地區的松江城、嚴島神社;關西地區的吉野山、醍醐寺、嵐山渡月橋、哲學之道;名古屋‧北陸地區則有松川公園、足羽川櫻花隧道、鶴舞公園、高岡古城公園、兼六園;東京、東北、新潟、北海道也都有許多讓旅客流連忘返的櫻花景致,從九州到北海道,感受春日的明媚不妨到日本欣賞櫻花吧! 

詳洽:山富旅遊449-3535(市話直撥.手機加區碼

 

www.travel4u.com.tw