/ 「夢幻瑞士主題村Edelweiss/圖片來源:韓國觀光公社官網

喜愛韓綜的粉絲們,肯定對「夢幻瑞士主題村Edelweiss」一點都不陌生,因為《我們結婚了世界版》鬼澤夫婦、彩紅夫婦的甜蜜新婚屋就是在這!20144月才剛正式開幕,瑞士村Edelweiss以經典文學名著《小天使海蒂》(又名阿爾卑斯山的少女)為主題,由32幢富有日爾曼鄉村風格的別墅組成,呈現瑞士最經典的景緻。 

 
/ 「普羅旺斯村La Provence

「普羅旺斯村La Provence」位於京畿道坡州市一座美麗而又寧靜的小山上,彷彿置身在南法風情的普羅旺斯村,1996年首先以品格高雅的法國餐廳,陸續開設富有韓國風味的涮涮鍋餐廳、世上最美麗的花園烤肉餐廳、能夠滋潤生活的設計空間普羅旺斯生活館、甜美芬芳的香草館、視覺空間流行館、歐風麵包店及咖啡店等主題型的休閒村。亮麗的建築特色,吸引韓劇《紳士的品格》來此拍攝。 

除了浪漫的主題村莊,還有趣味十足的主題樂園,「樂天世界」是韓國招牌遊樂園之一,創下金氏世界紀錄的單一建築最大室內遊樂園紀錄,加上室外遊樂園繽紛多彩的設施,創造出充滿幻想與歡樂氣氛的遊樂園地。一年365天不打烊的全方位服務,就算不識相的風雨來襲,廣大的室內園內還是可以照玩不誤! 

春戀韓國,感受韓國最浪漫的主題玩法,鎖定韓國旅遊的專家「哈拿多樂」推出320日保證出發【雪嶽山.夢幻瑞士村.樂天世界.塗鴉秀五日(韓亞)促銷價格9,500加上稅金3,000依然相當超值!行程除了浪漫的主題村莊、遊樂園,還有保存完善的「北村韓屋村」,運用美術所創造的藝術表演「塗鴉秀」,更是帶給旅客許多歡樂與感動,最充實的內容,絕對要給您花漾假期,繽紛回憶! 

詳洽:哈拿多樂 (02)2500-7672
http://www.hanatour.com.tw/travel_show.asp?Itinerary=699