穿越日本的屋頂,由立山連峰及黑部峽谷連結而成阿爾卑斯路線,橫跨富山縣和長野縣的壯麗山岳觀光路線,三千公尺以上的壯闊高山景色享譽國際,擁有難得一見的冰河地形、豐富的高原生態,美麗風景令人陶醉。 

立山黑部阿爾卑斯山脈路線冬季停業,將於416開山!開山活動後的大雪谷為立山黑部獨特的山岳魅力,讓人驚歎的高聳雪璧。雪璧最高的室堂到天狗平之間,開放讓遊客健行,親身觸摸雪壁,感受立山黑部雪璧的壯麗。 

立山黑部阿爾卑斯登山路線的大自然景色,隨著季節優美地變化,隨著海拔高度差的不同,也能觀賞到別開生面的風景。登山路線上有各式各樣的交通工具越過山脈,旅客可搭乘像是立山登山纜車、立山架空索道、無軌電車、隧道巴士…等輕鬆方便的交通工具,透過車窗一覽北阿爾卑斯山系的世紀美景。 

響應一年一度的開山活動,山富旅遊特別推出立山黑部雪壁系列行程,除了欣賞山岳之美,還搭配參觀北陸特有的童話之鄉合掌村、享受祕境溫泉,或者走訪神的故鄉上高地、鐵道小火車、品嚐道地鄉土美食,十幾種豐富行程滿足不同需求。更特別體恤南部鄉親規劃高雄出發【黑部立山、飛驒高山小京都、合掌村、浪漫輕井澤溫泉五星5日】,從高雄就能前往日本,縱橫立山黑部! 

詳洽:山富旅遊449-3535(市話直撥.手機加區碼
www.travel4u.com.tw