(圖片由一陽旅行社提供)

所謂旅行就是變幻時間與空間排序的藝術;也是預約一段美好時光;更是快樂回憶的最佳投資。而真正的探索之旅,不在於尋找新的風景,而是擁有新的眼光。 

瑞士是世界公園,湖光山色,小橋流水,綠草如茵,牛羊散落,如童話般的木屋和風景,是人類與自然對話的最佳典範。16年前,一陽旅行社推出「歐洲三大名峰十日遊」,創造瑞士深度旅遊的里程碑,這些年來,一陽旅行社從未停止自我提升的要求,行程上不斷的微調,陸續導入石丹峰敞篷纜車、米其林主廚餐食、鐵力士山、冰河列車頭等艙等元素,住宿品質的提升,服務項目的加強,以及從業人員經驗的累積;更納入伯尼納鐵路,一趟鐵道之旅,體會四季風情,增添精采的回憶。 

搭乘火車暢遊伯尼納鐵路,從義大利的提拉諾,到瑞士聖摩里茲,體驗360度的迴旋,九彎十八拐,藍湖、白湖和黑湖,最重要的是遠方積雪的山峰和冰河,打開窗戶,美景就在窗外等您。此外,冰河列車銜接聖摩里茲和策馬特兩大滑雪勝地,291公里長,特別搭乘尊榮的頭等艙,從聖摩里茲到安德馬,約四個半小時,經過蘭德巴薩拱橋和瑞士大峽谷,在列車上享用午餐,美景佐佳餚,是最難忘的經驗。 

最具高度與深度的瑞士行程,世界級的風景,離不開山和水,大千胸懷,雋永歲月,春有百花秋有嶽,夏有涼峰冬有雪,濃縮日月精華,以歲月涵養瑞士的深、奧、韻、味。 

2015與瑞士共舞,一陽是您瑞士之旅的最佳夥伴。
詳洽:一陽旅行社 (02)2717-2788 www.eurosun.com.tw