/ 鎮海櫻花 (圖片由韓國觀光公社提供)

每到3月底春暖季節,繫在枝頭的粉嫩櫻花,將整個韓國都市渲染成一片素雅的粉白色世界,風中的花瓣在旅客身邊飛舞,空氣中傳來淡淡花香,春天到韓國賞花很不一樣!百威旅行社帶您暢遊韓國,走入用花刻畫的韓式春日時光。 

「汝矣島輪中路」是首爾最有人氣的賞櫻景點,位於汝矣島上國會議事堂後方道路兩旁種植約1400多棵的櫻花樹,爭相綻放時宛如一條櫻花隧道,美不勝收。共赴首爾櫻花盛會,百威旅行社推薦您【花漾韓國~海陸星球‧雪嶽山‧樂天世界‧塗鴉秀5天】,行程更走訪JADE GARDEN樹木園,園區保持原有茂密山林的溪谷與3,000多種植物,而花卉、樹木、建築樣式與建築排列方式等都帶有濃濃歐風,讓旅客在森林裡遇見小歐洲! 

來到釜山,種植約22萬株櫻花的「鎮海市」是釜山最具代表性的賞櫻勝地,茂密的櫻花樹林形成的花之隧道,粉白相間的櫻花散發著迷人清香,花瓣在風中搖曳飛舞,親身感受美麗的櫻花雨灑落在身上。賞完櫻花再順道前往「甘村洞文化村」,這裡的房子色彩斑斕,並且沿著地勢層層相疊,充滿了異國情調,就像是一個童話王國,巷弄裡還設有藝術家的造型作品,充滿藝術氛圍! 

4/114/14出發【櫻戀釜慶~鎮海賞櫻‧甘村洞‧八公山‧天空步道‧樂天酒店5天】邀您一起踏上釜山櫻花之旅,體驗海港之都多元的豐富魅力,以及巡禮最固守韓國傳統之美的慶尚南、北道,像是大邱文化城市、慶州千年古都,保存完善的古蹟建築與文物,深入探究韓國歷史精髓,開拓旅遊新視野。 

 

詳洽:百威旅遊 (02)2772-3388  www.bwt.com.tw