每年三、四月來到江西,是油菜花盛開的季節,漫山遍野的油菜花呈梯田狀,交織成壯觀的黃金花海景緻!尤其「江嶺風光」是婺源最值得去的地方,那裡漫山遍野的油菜花呈梯田狀,從山頂鋪散到山谷下。站在山頂望去,腳下大片的山谷內,油菜花層層疊疊,一望無際,中間圍攏著幾個小小的村落,黑瓦白牆的徽派民居夾雜在一片金黃之間,在婺源沒有比這更壯觀而令人驚喜的了。 

欣賞黃金花海,馳騁神州旅遊推薦您【江西風景獨好-5星尊爵江西3大名山鄱陽湖黃金花海泡湯8天】預約春天的賞花時節,3/27 保證出發!一次暢遊三大世界遺產三清山、龍虎山、廬山!位於江西東北部玉和德興交界處,「三清山」有著「江南第一仙峰」的美稱,安排旅客以纜車上下山,可以盡覽三清山的奇偉景觀! 

感動新體驗,行程特別加贈上湯溫泉渡假村泡湯,6個各種功效豪華溫泉池任意泡,次晚則贈送江南最好的富氡溫泉泡湯,56個溫泉池任意泡,贈送休息室水果、飲料(泡湯泳衣自備)。 

特別安排乘船遊仙水岩觀看千年之謎、乘船遊白鶴的世界鄱陽湖濕地公園…等,景點豐富絕不走馬看花,遊覽江西最完整,報名4/12出發回饋價減3000讓您有一趟難忘的江西之旅。 

詳洽:馳騁神州旅遊 (山水龍旅行社) 02-2521-1691
http://chicheng.travel.net.tw