(圖片由Bayerische Zugspitzbahn 提供)

德國第一高峰-Zugspitze(楚格峰)位於德國和奧地利的邊境,海拔2962,終年白雪覆蓋,由於山峰北側陡峭經常發生雪崩而得名。楚格峰峰頂有一座名為“慕尼黑小屋”(Münchner Haus)的德國阿爾卑斯協會會所以及百年歷史的氣象觀測站, 另外在峰頂處德國最高的郵局,郵政編碼為82475,在這個郵局一樣可以郵寄任何東西前往世界各地,很有紀念意義。乘坐齒軌鐵路或者纜車登頂,楚格峰周圍非常適合滑雪和徒步。由峰頂聎望可見連綿的山峰、雲海和雪線,海拔1000處的冰湖(Eibsee)也是一個靜謐迷人的所在。 

326292015年台北國際春季旅展」與「台灣伴手禮暨觀光特產展」同步於世貿一館盛大展出!旅展期間,前往德國旅遊攤位,可進一步了解德國旅遊相關資訊,同時有機會品嘗到限量正統德式烘焙麵包!更有「德國旅遊特派員」徵求活動訊息不容錯過! 

詳洽:

3/26-3/29台北國際旅展春季旅展攤位號碼:海外旅遊區D312D316