圖/阿爾卑斯山的景色令人屏息

【十華整合行銷好康報報】棉花糖似的白雪覆蓋山頭、童話般的小屋點綴、呼吸最純淨透明的空氣、自然花草的香氣瀰漫,世界第一高峰阿爾卑斯山就像是天堂一般,讓人卸下一切世俗煩憂,為自己的忙碌步調輕輕地畫上一個逗點,山富旅遊推薦您【幸福五星德瑞~新天鵝堡.羅騰堡.茵特拉根.阿爾卑斯山.少女峰.波登湖遊船百年餐廳10日遊】感受大自然的脈動,喚醒沉睡已久的靈魂。

置身群山環繞之雪白,特別搭乘纜車或火車僅僅10餘分車程,直達近4000公尺的高峰,遠眺高達「世界屋脊」少女峰、僧侶峰與艾格峰,沿途從低海拔的青綠草地,牛羊錯落的景象彷彿置身於中古歐洲油畫當中,搭乘世界最高速的電梯登上斯芬克斯觀景台,觀賞驚心動魄的阿爾卑斯群山360度的全景,欣賞阿雷奇冰河,一覽其驚人的氣勢。一路風景從綠色宜人到白色壯麗,帶給旅人一陣陣讚嘆及無限感動,體驗被群峰層層包圍的幸福感受

從高峰上俯瞰少女峰還不夠,要親自體驗阿爾卑斯山的美還可以從山腳下仰望,位於少女峰山腳下的「茵特拉根」群峰環繞和位居兩湖之間的獨特位置,欣賞湖景的平靜優美之餘,享受群峰圍繞帶來的視覺震撼。

不管是自然美景或是人文歷史建築,相距不遠的德國和瑞士都有其無可取代的崇高價值,德國古城羅騰堡、烏茲堡、號稱秘密首都的慕尼黑能滿足各種喜愛人文藝術建築的旅客。山富旅遊所精心設計的德瑞雙國行程,讓歷史人文的洗禮為您帶來新的視野和靈感;讓自然山水的療癒性拭去您日常的煩憂,盡情地聆聽內心鼓舞旋律。

 詳洽:山富旅遊449-3535(市話直撥.手機加區碼

                         www.travel4u.com.tw