南極洲 極地探索 阿根廷 郵輪15日 不到50

北極80度的奇妙世界 北極熊的故鄉 夢幻北極光 斯瓦巴群島10日 不到30  

 

探索南極 勇闖北極 人生終極旅行夢想地    

【十華整合行銷 好康報報】地球兩端的南北極,有特殊的生態環境和豐富的自然資源,是地球上最後的一塊凈土,許多自然的奧秘都需要到那裏去發現,南北極擁有全世界其他地方無法取代的美景與震撼。

南極的主人是企鵝,百看不膩大規模的企鵝,是旅遊觀光的絕妙景點,還有海豹、海狗、海獅、信天翁、燕鷗、賊鷗、海鳥不計其數,偶有座頭鯨、小鬚鯨噴水浮現、鯨魚的露背秀、翻騰的壯觀場面,而且這些動物都不怕人,再加上冰山的大氣魄,冰海航行的震撼,蔚為奇觀,壯遊南極,獨特的體驗是金錢無法衡量的,帶給您終身難忘的體驗與感動。

在南極一定要提的「企鵝公路」,成群在雪地行走時,會一隻接著一隻、搖搖擺擺地沿著同樣的路徑前進,形成明顯的皎白雪原步道,後來的企鵝們會乖乖的跟著開出的路線前進,偶爾會有一兩隻調皮的企鵝另闢新道。若有不只一條公路可供選擇,企鵝們還會在十字路口考慮一下,然後選擇其中一條繼續走,真是太可愛了,若有人不識相擋在公路中間,小心被牠們嘎嘎地教訓喔!

 

去南極最好的時間在每年11月到隔年3月,是南極的夏天,氣溫約在攝氏05度不會太冷,許多冰封的海域開始融化,船隻可以到達更多美麗的地方,如南設得蘭群島,及三面巨型冰山環繞的天堂灣,一個十分美麗的峽灣,長年積雪覆蓋的雪山及浮冰,晶瑩脫俗,他還是是隆背鯨經常出沒之處,山頂上站著滿滿企鵝的「企鵝山」。

 

 

鏡頭轉到北極,北極是地球上唯一被冰覆蓋的深海,創造令人驚嘆的的冰雪景觀和重要棲地,北極之旅相對費用較高,大約要90萬以上,因為全世界目前只有一艘觀光破冰船可以到達北緯90度,正北極如此高冷,同樣可以看到巨大壯麗的冰川冰原、北極熊、海象、海豹、北極狐、海鳥、馴鹿、抹香鯨等北極動物的北極80度,豈不是更有親和力及魅力,更有機會一探究竟!

 

推薦您~冬遊北極80度的挪威斯瓦巴群島,整個日夜都有機會親眼目睹到極光的出現,及有機會遇見野生的北極熊,是地球上北極熊數量最多的地方,北極熊的數量比人還多,5000隻北極熊的王國。

 

行程第一站,斯瓦巴的首府,朗伊爾城是世界最北端有較多人口的城市,在斯瓦爾巴群島上尋找北極熊和北極狐,另外安排搭船欣賞冰川和峽灣,觀賞海象生態。斯瓦巴群島從11月中旬持續到次年的1月底是永夜,整個日夜都有機會親眼目睹到極光的出現,在茫茫冰雪大地,如仙靈的極光閃現時,璀璨的銀河星穹一定讓您驚嘆,及發自內心的感動!

為什麼很多人願意辛苦存錢,只為是一圓極地體驗的夢想?!極地的瑰麗風光,展現大自然神秘的力量,如果有意到極地旅遊,下定決心付諸行動,就可以美夢成真,完成最後兩塊極地旅遊的拼圖!

 

【大地假期】邀您探索純淨大陸,若想一圓南極及北極探險之夢,應儘早為之,因地球的生態環境不斷改變,企鵝與北極熊的棲息地逐漸更南及更北遷移,在這裡~每一幕都會讓你不斷按下快門,努力定住生命中的永恆感動!

 

 

推薦行程南極洲 極地探索 阿根廷 郵輪15   

1125日保證出團,不到50萬,登峰至極15天,去一個沒有網路、沒有應酬的世界。             http://www.act168.com.tw/tours/index/USH16A                                                                                     

北極80度的奇妙世界 北極熊的故鄉 夢幻北極光 斯瓦巴群島10

114日保證出團尋找北極熊,獵逐北極光,探索北極80度的秘境。 

http://www.act168.com.tw/tours/index/LYR10A  

 

大地假期旅遊網-提供最專業最深入最創新的主題式旅遊行程。

 

詳情請洽大地假期旅行社 http://www.act168.com.tw/

台北總公司:02-2508-2105  新竹分公司:03-553-2182  嘉義分公司:05-231-5520