地球奇景在這裡一次展示完畢不到50萬的南極極致探索 立即GO

/在南極洲的一片安詳寂靜中,伴隨著企鵝、 鯨魚的身影(攝影Vassil Tzvetanov)。

 

【十華整合行銷 好康報報】美國國家地理雜誌,特別推薦「一生中一定要去的地方」!南極沒有原住民,沒有文明歷史,只有特殊的生態環境和豐富的自然資源,保留著地球上最後一塊淨土,許多自然的奧秘都需要到那裡去探索、去發現。

 

南極是個很療癒放鬆的地方,沒有網路沒有電視,但每個體驗都是一種感動,一種美好,這裡可以感受地球最遙遠的美麗,欣賞與世隔絕的純淨,看到無暇壯麗的冰川和終年不化的雪地,南極旅遊是屬於極地的生態旅行,前往南極旅遊每年最好的日期是在十月底至隔年的三月初之間。

/百看不膩大規模的企鵝,是旅遊觀光的絕妙景點(攝影Christopher Michel)。

夏天旅行南極,可以看到各種極地動物,如企鵝、鯨魚、海豹、海獅、信天翁、賊鷗、燕鷗...等,在此流轉生命之美。這酷寒與惡劣的環境,是這些動物的樂土,動物才是南極淨土的真正主人,數量壯觀到絕對讓您嘆為觀止,沿途港灣環抱著冰岩、浮冰,及矗立著壯闊的冰棚、冰架,這一切的一切就是要挑戰您感官極限,是地球其他地方無法取代的美景。

 

在南極最療癒的就是「企鵝」了,於浮冰濱海處跳上跳下,可以看到更多的巴布亞企鵝、帽帶企鵝、阿德利企鵝,佔了最大地表,又值動物繁殖期,所以可觀察到求偶、育雛、出海覓食與回家團圓等旅程,日以繼夜地進行露天狂歡生命派對,還有賊鷗偷企鵝蛋、巴布亞企鵝偷鄰居的石塊築巢等戲碼經常上演著,看著牠們一搖一擺的,再辛苦的旅程都是值得去一親芳澤!

 

企鵝出海覓食前,沒有一隻會願意先跳下水中,因為水中的天敵,所以會一直猶豫不決不敢下海,但只要有一隻下水之後,其他的就會一窩蜂的往海中跳下去,因為第一隻是被推下去的!!

/企鵝公路。

【大地假期】邀您探索純淨大陸,若想一圓南極應儘早為之,因地球的生態環境不斷改變,企鵝的棲息地逐漸更南遷移,在這裡~每一幕都會讓你不斷按下快門,努力定住生命中的永恆感動!

 

特推熱賣

南極洲 極地探索 阿根廷 郵輪151125日保證出團,登峰至極15天,去一個沒有網路、沒有應酬的世界。http://www.act168.com.tw/tours/index/USH16A

相關推薦~

北極80度的奇妙世界 北極熊的故鄉夢幻北極光斯瓦巴群島10

114日保證出團,尋找北極熊,獵逐北極光,探索北極80度的秘境。http://www.act168.com.tw/tours/index/LYR10A

大地假期旅遊網-提供最專業最深入最創新的主題式旅遊行程。

詳洽:大地假期旅行社http://www.act168.com.tw/

台北總公司:02-2508-2105新竹分公司:03-553-2182嘉義分公司:05-231-5520