圖/最美三景之一「松島」。

【十華整合行銷 好康報報】去膩了繁華熱鬧的東京、大阪,其實日本也是有相當多秘境,可以體驗道地寧靜的日式風情,等待您前來探訪,嚮往清靜的大自然,何不前來大自然美景之最「世界第一美溪」的奧入瀨溪流,您可以悠遊穿梭瀑布與樹海之中,漫步森林浴感受絕美風情,大都會旅行社推出【日本東北奧之溪道溫泉美食5日】多團均已爆滿,報名手腳要快!

 

想看到全日本最深的湖泊和東北最大的寺廟,來這裡就對了!「田澤湖」深度達423公尺,是日本最深的湖泊,湖面倒映著山勢,增添一股神秘氣息,更特別的是,中日友誼甚好,田澤湖與台灣的澄清湖也並稱為姐妹湖。走訪日式傳統建築,能感受深厚日本文化,平泉「中尊寺」為東北最大古剎,建於公元850年,東北佛教藝術之最,可感受到美術工藝的深奧。角館「武家屋敷」是江戶時代築城武士代表建築之一,保留武家宅邸和古老城鎮的原本風貌,被選定為國家重要傳統建築物群保留區,古色古香,值得細覽。「睡魔之家」這名字相當可愛,其內展示每年得獎的睡魔祭燈籠,是喜愛燈籠的朋友不得錯過得好地方,特別再安排體驗活動,還有許多傳統表演。

 

特別安排最美三景之一「松島」遊船,因島上多黑松和紅松故稱松島,風光明媚,景色絕佳。還有塩釜神社、嚴美溪、猊鼻溪、盛岡手工村、十和田湖、奧入瀨溪、弘前城、秋田內陸縱貫鐵道、青葉城跡、松島五大堂等。

 

詳洽:大都會旅行社 02-2515-7340 http://www.ddv.com.tw/