圖/九寨溝風景如畫

【十華整合行銷 好康報報】過了中秋,空氣瀰漫一股沁涼氣息,此時的四川遍布楓紅,充滿詩情畫意,正是造訪的絕佳時機。融合古鎮風貌和現代氣息的成都,有天府之國的美稱。還有童話世界般的九寨溝,在四川省均可將自然景觀與都市面貌一覽無遺,安全旅行社邀您FUN心去旅行,熱推【金秋楓紅最美九寨溝峨嵋雙秀八日】,貴賓價36,900元含稅,10/14出發!邀您裡裡外外領略四川魅力。

 

世界遺產的水景之王-九寨溝,翠海、飛瀑、彩林、雪峰渾然如畫,相映成趣,原始的天然美景,閃爍著迷人風情,再加上互相輝映的藏族文化,更讓九寨溝添上難以捉模的神秘色彩,此生必遊,安排造訪園區-樹正溝、日則溝、則查漥等,均是九寨溝風情線最精彩的一段,景觀多彩夢幻,讓人目不暇給!

 

來到四川,又怎能錯過目睹名產「熊貓」的可愛模樣?搭乘電瓶車遊覽熊貓基地,讓您更輕鬆了解大熊貓的日常生活百態。中國佛教四大名山正是鼎鼎有名的峨眉山,一個集自然風光與佛教文化為一體的中國國家級山嶽型風景名勝,還有全世界最大佛像-樂山大佛也一併帶您去,再贈送遊江!此外,四川博物館、松潘古城、疊溪海子、岷江源頭、都江堰南橋、黃龍溪古鎮、報國寺、伏虎寺(含電瓶車)、寬窄巷子、錦里古鎮全都包覽無遺漏。特別安排藏迷風情歌舞秀、川劇變臉秀,深度體驗四川文化風情。

 

全程安排準五星級酒店,九寨溝升等2014年全新開幕豪華五星天源豪生大酒店兩晚,毗鄰美食街和商業街,交通相當便利,前往九寨溝風景區只需要10分鐘車程。再貼心贈送精美地圖一份、每人每天一瓶礦泉水。

 

詳洽:安全旅行社 02-7742-2255 http://safetour.voyage.com.tw/eWeb_safetour/html/page03.asp