圖/韓國首爾日夜皆美

【十華整合行銷 好康報報】想感受韓國浪漫風情,大都會旅遊特別企劃【星光韓國~雪之城+3D特麗愛.五彩星光村.海鷗船六日】特惠價12,980元起,「五彩星光村」日夜皆有不同風情,完整展現法國普羅旺斯景致,白天能參觀100多個照相區及可愛房屋;晚上則變為光彩奪目的燈節!「天空步道」是位於桂陽山峽谷間的圓形觀景台,腳下偶爾可見到遊覽船悄悄行經流淌的運河,相當特別!

 

特別安排於「月尾島」搭乘海鷗船,可以親手餵食海鷗,一邊欣賞四周壯美風光,一邊感受徐徐微風,多麼愜意!參觀景點還包括「特麗愛雪之城」、「3D立體美術館」、「仁川跨海大橋」、「兩水頭」、「愛寶樂園」、「松月洞童話街」,特別安排泡菜DIY和韓服體驗,女生最愛的逛街行程當然也少不了!「藍色貨櫃屋」、「金浦現代OUTLET」、首爾「明洞」、「東大門」都帶您去。來到韓國不可錯過的汗蒸幕、Fanta-Stick幻多奇秀,大都會通通安排進行程,CP值超高,以全新方式樂遊韓國。

 

詳洽:大都會旅遊 02-2515-7340 http://www.ddv.com.tw