限時限量銷售中

/秋天的馬特宏峰(由泰永旅行社提供)。

【十華整合行銷 好康報報】瑞士單國深度之旅「開路先鋒」、「瑞士極品旅遊行程設計師」楊振發,2016年創業開設《泰永旅行社》,不只從行程動線設計、食宿交通可見卓然品味,從許多細節安排,更可見到資深旅遊行家的貼心與細膩,於11月推出佛心回饋行程,黃金秋色瑞士三大名峰十日遊。

 

行程安排遊客體驗全程的的伯尼納鐵路,《泰永旅行社》貼心的安排前一天搭乘火紅的勞蒂亞火車從庫爾到聖模里茲,旅客可以打開窗,拍攝火車經過蘭德巴薩拱橋的美景,宛如大型雲霄飛車,且照相不會有反光,這是極為震撼的鐵路風情。隔天再搭乘火車,馳騁金色大地上,冰河、白湖和360度的鐵路大迴旋,這大概是全世界最美的鐵路風景。

/瑞士秋景(由泰永旅行社提供)。

在策馬特,有機會看到馬特洪峰的黃金百萬日出外,安排瑞士第一條電氣化的齒輪登山鐵路哥諾葛拉特,直抵海拔3089公尺的觀景台,欣賞冰河、馬特宏峰和29座四千公尺以上的山峰。霞慕尼安排纜車到普立吉,在高處眺望西歐最高的白朗峰,彷彿處於仙境,有人說霞慕尼是介於人間與天堂的樂園。少女峰搭乘1912年完成的通天鐵路,來到海拔3454公尺的歐洲最高火車站,俯瞰西歐最長的阿雷奇冰河,精雕細鑿的冰宮等等,高原上還可以打雪仗呢。

 

全國獨家安排欣賞伯恩國會大廈的燈光與音樂結合的表演,一場燈光與音樂的盛宴,今年是第6年,以紅十字會為主題,約20分鐘,您可以體會獨一無二的聲光秀。

 

道地的瑞士餐食,瑞士的巴士,精選的旅館住宿,全程無自費活動,經驗豐富的領隊,111.8.15.22日出發,原價139,900,佛回饋價每人NTD99,000(不含小費),還有五星旅館,此時不去更待何時?

 

泰永旅行社強調,金秋瑞士,顏色最多,層次分明,對忙碌現代人而言,「時間」,才是最珍貴的資產與財富,來到好山好山的瑞士,若能放慢腳步自在悠遊,才是人生最奇妙的體驗。

 

詳洽:泰永旅行社 02-2717278802-25451764 www.51764.com.tw