圖/926日廈門航空開通廈門-深圳-西雅圖航線,圖為西雅圖景致。

【十華整合行銷 好康報報】企業標誌為「一鷺高飛」的廈門航空至今已成立32個年頭,繼去年開航荷蘭阿姆斯特丹航線後,持續西進美國,於今年926日開通廈門-深圳-西雅圖航線,建構起中國大陸兩大經濟體及美西經濟重鎮之橋樑,不僅是廈門第一條飛往美國的洲際航線,也是深圳第一條飛往美國的國際航線。

 

廈航使用波音787執飛,去程航班號為MF845,廈門為每周一、三、五09:25起飛;回程航班號為MF846於每周一、三、五13:25出發,時間相當漂亮,廈航董事長、總經理車尚輪表示,廈門-深圳-西雅圖是廈航開設的第六條洲際航線,也是首條美國航線,將帶動廈門-深圳-西雅圖三個城市的交流合作、經貿往來。除了連繫中美交通網絡的里程碑,更為民眾帶來更多便利性。此外,廈航更與阿拉斯加航空聯營,民眾可經由西雅圖再將行程延伸至美國、加拿大及墨西哥境內總計61個城市,就如同企業理念「一鷺高飛」一樣暢行無阻。

 

廈門航空已於去年1129開航雪梨航線,並陸續於今年630日完成開航墨爾本;725日溫哥華,成績都相當亮眼。廈航目標越來越遠大,將於明年215日開通紐約航線,6月開航洛杉磯航線。

 

圖/廈門航空也與各大旅行社推出【遨遊天廈】商品,輕鬆暢遊荷蘭各處名勝。

搭廈航輕鬆暢遊歐洲三國

2015726日開航阿姆斯特丹航線,廈門航空也與各大旅行社推出【遨遊天廈】商品,輕鬆暢遊荷蘭各處名勝,【荷比法10天】2017/1/13出發,造訪荷蘭著名的風車村,參觀乳酪製作過程、白楊木挖空製成荷蘭木靴表演。荷蘭女王居住地-海牙,國會議事堂與騎士樓、和平宮,特別搭乘玻璃船遊運河,再帶您走訪水壩廣場、皇宮、紅燈區。比利時布魯塞爾見識「全歐最美麗的廣場」、水城古都-布魯日,再將行程拉到法國巴黎,特別安排塞納河遊船欣賞美麗河岸景觀,飽覽如西堤島上的聖母院、古監獄、司法大樓、亞力山大三世橋、奧賽美術館...等。實際走訪凱旋門、香榭麗舍大道、艾菲爾鐵塔、羅浮宮、聖心堂、畫家村各個經典建築。另有【荷比盧10天】2017/1/17出發。

 

詳洽:廈門航空 02-25160551