/納米比亞沙漠感受非洲大地原始的呼喚。

【十華整合行銷 好康報報】品保協會頒發『金質旅遊』獎已歷5屆,至今仍僅有皇家國際運通,曾拿下非洲旅遊最重要指標國度『南非』金旅獎,同時也是國內現在最積極拓展非陸旅遊的旅行社,深耕大非洲用心可見一斑,累積的深厚經驗尤其值得您信賴。

/南非卡帕瑪渡假村。

明年寒假春節時光,皇家同樣備齊多款非洲行程,讓嚮往原始生態又想兼顧舒適優雅的您,細細挑選。招牌南非行旅,一如往常高人氣,今年還將旅宿升級至全程5星,精品木屋渡假村『卡帕瑪私人保護區』、開普敦Radisson blu渡假飯店連泊3晚尤其是亮點,沿途景點更可近距親睹非洲五霸、鴕鳥、獵豹、海豹與企鵝等豐富生態,並暢遊歷史酒莊、大啖龍蝦餐,特別適合闔家同遊。摩洛哥行旅則強調伊斯蘭為主的多元文化巡禮,全程95星飯店,沿途另精選壯麗地景:地中海、神話中的亞特拉斯山、撒哈拉沙漠與綠洲,盡收眼底;當然也少不了四輪傳動車沙漠馳騁、騎乘駱駝等當地人文體驗,要讓您一次玩遍這座金色國度的旅遊菁華。

/南非卡帕瑪獵遊。

每年春節,皇家並會慣例發表創新高端行程,以滿足客人對旅遊求新求變的渴望,今次重磅推出『納米比亞.波札那.辛巴威三國13天』,一次網羅納米比沙漠、波札那草原沼澤與維多利亞大瀑布3大非洲絕色壯景,堪稱業界之先,甫公開就已廣受詢問。深受非洲大陸呼喚的您,歡迎上皇家官網瀏覽行程細節 www.royaljetway.com.tw,亦歡迎來電洽詢02-2719-5111