/菲律賓澄澈透明的海水,可玩跳島或從事各式水上活動。

 

【十華整合行銷 好康報報】菲律賓觀光部為推廣旅遊,於930日舉辦「菲律賓觀光部旅遊交流會」,有來自馬尼拉、長灘島、宿霧、巴拉望的飯店和宿霧太平洋航空、中華航空、長榮航空及菲律賓航空及旅行業者等共襄盛舉,現場可說是嘉賓雲集,熱鬧滾滾。菲律賓觀光部台灣分處處長海瑟表示,很榮幸各位在場嘉賓蒞臨現場交流指教,非常感謝各大合作航空公司長期以來的支持和合作。菲律賓擁有眾多觀光資源,不用花大錢就能享受頂級Villa設施,還能品嘗可口菲式料理,更有許多別地方沒有的推薦景點,希望大家有機會來菲律賓,體驗獨特菲式風情。 

 

菲律賓由7107個島嶼所組成,一望無際如細粉的白沙灘,澄澈透明的藍綠色海水,可玩跳島或從事各式水上活動,長灘島及巴拉望連續3年被旅遊者雜誌票選為全世界最美島嶼;宿霧及薄荷島則被雅虎旅遊票選世界10大必訪島嶼。此外,來到菲律賓也別忘了來趟歷史古蹟巡遊,再品嘗各式菲式海鮮及燒烤。更特殊的活動也別錯過,如:乘風破浪追海豚倩影、與鯨鯊共游,都將成為終生難忘回憶。

 

馬尼拉經濟文化辦事處代表白熙禮表示,去年台灣旅客訪菲國人數超過177000人次,是菲律賓第7大旅遊客源國,希望將來能躍升至第5大旅遊客源國。目前每週有56班台北-馬尼拉的直飛班機,比起之前成長了1倍。同時,現在每週也有11班台北直飛宿霧航班,以及直飛長灘島及巴拉望的航班。由於現在航空公司不只提供至馬尼拉的直飛航班,還有直飛宿霧、長灘島及巴拉望這些景點,遊菲律賓各旅遊景點更為方便,也更多選擇。 

/左起菲律賓觀光部第一區旅遊主管Modesto D. Baloloy、品保協會副理事長黃文卿、台北市旅行公會理事長吳志健、馬尼拉經濟文化辦事處副代表艾奎諾‧卡洛、菲律賓觀光部台灣分處處長海瑟、馬尼拉經濟文化辦事處代表白熙禮、菲律賓觀光行銷局(TPB)亞太地區國際宣傳部門主管James A. SY、菲航台灣區總經理王林美莉、宿航台灣區總經理郭振剛、華航台北分公司行銷策劃部經理蔡光政、宿航台灣區總代理凱行旅行社董事長陳明宏、長榮航空客運本部營業部副理黃薇先

 

自從去年7月開始,菲律賓實施線上電子旅遊許可(ETA)簽證,持台灣護照即可以透過此系統,每天24小時都能申請。無論自助遊或是跟團遊菲律賓都更加快速且方便。

 

詳洽:菲律賓觀光部 http://www.itsmorefuninthephilippines.com.tw/