圖/北非突尼西亞有許多羅馬式競技場

【十華整合行銷 好康報報】擁有深厚歷史底蘊,像一首不會停的美妙旋律,位於北非的突尼西亞,90%以上為阿拉伯人,尚有非洲人、法國人、義大利人、土耳其人共存於此,將法國、地中海、羅馬、撒哈拉、安達魯西亞風情完美融為一體。從電影《星際大戰》到《英倫情人》均可見得到她的百變魅力。迦太基文明在這裡徹底展現,舉凡羅馬帝國競技場、柏柏人的穴居屋,還能巡遊五顏六色的傳統市集,遊蕩這個異域國度,還能看到眾多世界文化遺產。在這座以伊斯蘭為主教的聖城漫遊,能遙想迦太基帝國繁盛容貌,帶來無數歷史的烙印痕跡。

 

造訪神秘國度,就要交給專家!行家旅行社推出【卡達航空-地中海北非風情 突尼西亞10天】11/17出團,只要 69,900元,費用包含簽證與小費。行程最大特色是參訪七項世界文化遺產-迦太基遺址、杜加羅馬古城、伊爾捷羅馬競技場、開羅安聖城、突尼斯老城、蘇斯老城、克觀,墓園、浴場、神殿、劇場、宮殿、寺廟,從各個古老遺跡中都能完整體現輝煌歷史。更值得一提的是,建於西元七世紀的開羅安聖城,在穆斯林之間流傳著:「到開羅安朝聖七次可抵前往聖城麥加朝聖一次」之說,可見得這座聖城對突尼西亞信徒的重要性,這裡也保留北非最古老清真寺,可一併參觀。

 

除了眾多UNESCO世界遺產之外,突尼西亞毗鄰地中海,沿岸橄欖樹、森林映襯海洋,交織成北非最迷人浪漫的區域,特別安排地中海的海角一樂園-西迪布薩德,俯視地中海碧海藍天,這座全突尼西亞最富藝術氣息的小鎮,還能領略安達魯西亞風格。星際大戰首部曲拍攝地點-緬地因穀倉、瑪特瑪它穴居屋都是柏柏人怪怪屋最獨特的景點,行家一併帶您參觀。另外再安排四輪傳動車馳騁撒哈拉沙漠、騎乘駱駝遊沙漠等。

 

詳洽:行家旅行社 02-2516-6630 http://www.protour.com.tw/