【十華整合行銷
好康報報】已深耕大陸旅遊市場多年的雄峰旅行社,為了提供國人更多樣化的行程,近年來致力於開發重慶武隆等景區之旅遊產品,已得到市場熱烈的迴響。現在正值武隆入秋最佳的觀賞期,可以欣賞到最美的大自然風光及景致。

 

武隆位於重慶東南130公里的烏江下游,重慶唯一的世界自然遺產地。優美的景致包括仙女山、芙蓉洞、芙蓉江過江速滑、天生三橋、黃柏渡江漂流等極具特色的旅遊景點及玩法。特別是國家級森林公園仙女山,景區內植被繁茂,進入深秋之後,仙女山秋意漸濃,景區內的各類楓樹、白樺樹、紅杉等樹木漸漸泛黃、泛紅,各種色彩交相輝映,猶如一幅水墨畫,步入其中,可讓人流連忘返。

 

武隆更有罕見的喀斯特地型,您絕對不能錯過溶洞、天坑、地縫、峽谷、峰叢、高山草原等自然景觀,這裡還有土家族、苗族、仡佬族、侗族等獨特的少數民族風情,可說是人文及自然風情兼具的旅遊勝地,現也成為國人旅遊首選旅遊目的地之一了。

 

 

若不想錯過深秋的武隆,雄峰旅行社所推出的「黃金三峽(下水)大足+武隆+金佛山8天」,遊程包括武隆、大足石刻、金佛寺、重慶的人民廣場、解放碑步行街、洪崖洞、以及長江三峽等,絕對能讓您有一個不一樣的神洲之旅,詳洽:雄峰旅行社02-2517-0676 http://www.goldenteam.com.tw