圖/內蒙古白樺樹林

 

【十華整合行銷 好康報報】你聽過白樺樹?在內蒙古可是一整片樹海,白樺是一種充滿故事的樹,森林裡流傳著樺皮情書的傳說,獵手把自己和心上人的名字刻在樹上,讓它們和樹木一起成長、老去,白樺在1112月的深秋生長越發燦爛,金色的枝頭和銀白的樹幹,在蔚藍的天空下交相輝映,彷彿像油畫一般,為內蒙古的深秋帶來了別樣的韻味。

圖/秋天來臨白樺樹樹葉枯黃

有人形容白樺婀娜多姿,因為在蜿蜒綿長的內蒙古大興安嶺山脈之上,金色的白樺林在深秋的暖陽中,閃耀著迷人的璀璨光芒,些長著金色葉子的樹木,有著獨特的氣質和身姿,「林中少女」這一美妙的名字就是這樣得來的,聽之前來過的旅人說,走在白樺林裡,當風一吹起,可以聽到樹葉沙沙作響,彷彿在演奏一曲動聽的秋之樂章,在巍峨聳立的大興安嶺之上,白樺林在這裡生生不息,想要來一起感受白樺皮傳說的迷人之處嗎?想要看盡內蒙古的美好嗎?來計畫旅行吧!

 

詳細請洽:www.nmgtour.gov.cn

圖/美麗的白樺樹被稱為少女般婀娜多姿