【十華整合行銷 好康報報】今年2月佳繽旅行社推出了全台第一團,也是唯一的「蒙古冬季滑雪團」,所有參團的旅客體驗後皆反應熱烈、好評不斷。正因佳繽旅行社已有操作蒙古滑雪團的專業經驗,也是全台唯一瞭解如何操作蒙古遊程的旅行業者,因此再度推出精彩,且是獨一無二的蒙古冬季滑雪團,歡迎熱愛挑戰不同玩法的朋友加入,一起到蒙古廣大的地域中享受飆雪樂趣。

 

 

蒙古國因地型氣候關係,幾百年來逐水草而居的遊牧民族成為獨特的生活特色,佳繽旅遊帶你徹底感受冬季蒙古白雪皚皚的魅力,到熱情的蒙古人家做客,喝現煮的熱奶茶、奶皮子等、在雪地裡騎馬、吃蒙古石頭烤肉、入住蒙古包、到蒙古第一座滑雪場享受滑雪樂趣、體驗狗拉雪橇的快感!

 

13世紀成吉思汗開始南徴北討,令人聞風喪膽的鐵馬騎兵,成功建立龐大的蒙古帝國,其中做為交通工具的「馬匹」絕對是成功關鍵之一,【哈斯台國家公園】的野馬據說就是當年的戰馬品種,原瀕臨絕種,經荷蘭協助後成功復育,在此還可見到野鹿、老鷹,難得的曠野體驗。

再到蒙古少見的奇岩山谷【特勒吉國家公園】,騎馬欣賞秀麗風景及超大的巨龜石,腿力好的朋友還可以挑戰登頂眺望國家公園的美麗全景;受俄羅斯影響發展出的【狗拉雪橇】,此行也特地安排約30分鐘的實際體驗。

 

 

Sky Resrort度假村】的滑雪場是蒙古第一座滑雪場,亦是世界前三大標準滑雪勝地,具備纜車、餐廳、急救部門等完整設施,還有教練現場教學,只要準備好避寒衣物放開膽子,向前衝就對了!保證讓你永生難忘;蒙古第一座蒙古末代帝王冬天居住的【博格德汗冬宮博物館】,現今維持當年皇室所使用的家俱擺設及珍貴的唐卡、佛像及法器,值得一訪;蒙古最大的藏傳佛教寺廟【甘丹寺】,擁有全世界最大的銅鑄觀音菩薩塑像,高26.5公尺,刻滿經文的輪法記得要順時針轉,代表祈福之意;來到冬之國蒙古,當然要帶些羊絨織品,回到烏蘭巴托的百貨公司,記得俄羅斯魚子醬、皮衣、銀碗都是不錯的伴手禮選擇哦!

 

2017蒙古國滑雪、狗拉雪橇6天旅遊1/261/28出發

 

詳情請洽佳繽旅行社02-87724126    www.hifly.com.tw