現在,杜拜已經成為奢華的代名詞,每每當大家說到杜拜,腦海閃過的畫面一定是創新前衛的建築,奢華極致的享受,在這裡,真的什麼都講求「世界之最」,有世界最大的百貨公司、世界最高的建築,而世界最豪華的飯店也一棟棟進駐於此。

 

獨特的沙漠綠洲城堡飯店-Bab Al Shams Desert Resort & Spa

坐落於浩瀚無垠沙漠中的巴布鋁沙姆斯沙漠城堡飯店,比照當地傳統阿拉伯古堡設計而成,以沙色為主,線條簡潔有力,散發著濃郁阿拉伯鄉村風格。到了夜晚,在這品嚐道地的阿拉伯式燒烤,完完全全融入中東生活。飯店內帶有噴泉的庭院、欣欣向榮的花園和石頭小巷通往優雅的阿拉伯鄉村風格的客房,夜晚抬頭仰望著天空,無邊無際的繁星閃爍著,滿天星空伴你入睡,享受沙漠中的寂靜與遼闊,這獨特的沙漠綠洲飯店更能讓你深入品味沙漠的氛圍

 

棕櫚島的極致渡假勝地-朱美拉札碧兒宮殿飯店Jumeirah Zabeel Saray

這座飯店2011開幕以來,已經拿下三年「World's Leading Spa Resort」的殊榮。位於中棕櫚島的朱美拉札碧兒宮殿飯店,以鄂圖曼土耳其帝國的宮殿做為靈感設計來源,飯店內以手繪精緻壁畫搭配上土耳其藝術品,充滿著低調古典奢華氣息,宛如置身於昔日帝國的優雅輝煌。飯店提供正宗的土耳其SPA,讓旅客們能充分放鬆身心。而當你在室外無邊際泳池時,更能遠眺阿拉伯灣為蔚藍清澈的海水,享受它無與倫比的魅力。

 

宛如國王般的頂級享受-酋長皇宮飯店Emirates Palace Abu Dhabi

就在阿布達比的海濱附近,有一座世界最豪華的飯店-酋長皇宮飯店,為什麼說它是世界最豪華呢?因為它是當今造價最昂貴的飯店,以22噸純金和進口大理石打造而成,總造價大約是30億美元(約新台幣950)建築內部處處可以看到用黃金裝飾的各種傢俱,更擁有1002盞施華洛世奇的水燈,然而進入大廳後,讓人眼睛更為之一亮是全世界最大純金打造的圓頂屋頂。若能在這住上一晚,絕對能感受到前所未有如皇室般的生活!

 

極具代表的創世之作-帆船飯店Burj Al Arab

1994年開幕的卓美亞帆船飯店,不只成為當地地標,更讓杜拜一夕之間被全球所認識,獨特的新穎外型設計,顛覆以往傳統飯店,當初在興建時,杜拜政府就是想要打造出一個極具代表性的創世之作作為杜拜的象徵,果然在完工之後一炮而紅,全球幾乎沒有人不知道這座風帆造型的帆船飯店,每年更是吸引了數百萬觀光客前來參觀。

 

去杜拜,就是要奢華 只在近代!

近代旅行社

電話:02-2507-9745

網站:www.moderntours.com.tw

臉書:近代旅遊 Modern Travel