/本溪水洞,乘船遊覽美輪美奐的地下暗河


【十華整合行銷
好康報報】東北是大陸最富多樣景點及玩法的區域之一,現在已成為國人首選旅遊目的地之一。為了讓您有一趟精彩的東北之旅,逸歡旅遊特別規劃「大連城雕瀋陽本溪水洞鴨綠江虎山長城溫泉五天」,並推出只要16,900含稅的破盤價,真的是買到賺到,既可欣賞到東北多元的美景,又可以輕鬆暢遊。

 

  

/中國最大的花崗岩動物石雕-虎灘群雕

 

此行最特殊的是遊覽鴨綠江風景名勝,以及安排江上遊船一探兩岸風光。另外,本溪水洞也將乘船遊覽美輪美奐的地下暗河,可見到洞內鐘乳石、石筍、石柱、石華、石幔形狀奇異,蔚成大觀,這可是難得一見的奇景。更與眾不同的是虎灘群雕,這裡是中國最大的花崗岩動物石雕-群虎雕塑,以及化腐朽為神奇的馬駟驥根雕藝術館等而聞名,這裡更有著四千餘公尺的曲折海岸線,徜徉其中可以忘卻塵世中的煩惱。百年城雕也是此行的重點,坐落在大連星海灣畔,形似一本翻開的大書,爲大連市建市一百周年而建。銅鑄腳印浮雕印有一千雙腳印,象徵百年來大連人民奮鬥前進的歷史步伐,這些都值得您親自一探究竟。

 

除了美景之外,一定也不能錯過令人難忘的美食料理,包括朝鮮歌舞宴、吊爐餅烤鴨…等,在冷冷的天氣中,接著在大連東泉假日豪華五星溫泉酒店中享受泡湯樂趣,真可以說是人生一大享受。其他還有許多大連、瀋陽、本溪、丹東膾炙人口的文化古蹟及風景名勝等您來體驗。

 

詳情請洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115