【十華整合行銷 好康報報】冬天的瑞士有兩大特點,一個是冷,但冷得舒服!這是因為瑞士濕度小,所以體感溫度高,加上無處都有暖氣,真的是舒服的冷。另一個就是晝短夜長,可以很早就欣賞夜景,體驗山城的另一種冷豔的美!沒有了樹葉的遮掩,更是觀賞建築的好機會。想親臨冰與火之歌中臨冬城的美景嗎?來瑞士就對了!

 

泰永旅行社在今年的冬天推出「瑞士冰雪奇緣十日遊」,打開冬遊瑞士的奇幻歷險。搭登山火車到歐洲最高的少女峰山腰火車站,俯瞰聯合國所保護的阿雷奇冰河;晶瑩剔透的冰宮,如天使的冰箱;鮮紅的國旗,輝映著雪白的少女峰,真是人間仙境。

 

當然我們也要搭南針峰纜車,仰望阿爾卑斯山脈最高的白朗峰,更要挑戰步步驚心的玻璃屋。還要親臨瑞士型男-馬特宏峰,搭火車到哥諾葛拉特觀景台,沿途可以欣賞不同角度的山峰,更能在觀景台來杯咖啡,絕對是特別溫暖特別香!說到搭纜車,絕對不可以忽略鐵力士山,全世界唯一的旋轉纜車,在移動的過程中,360度觀賞高地風景,更是難能可貴的回憶。行程更專為不會滑雪的台灣遊客著想,貼心安排雪橇下坡、雪地甜甜圈等雪上遊戲,讓高手、初學者都能一同來一場雪上競速!

 

景觀列車是遊瑞士絕對必須的元素,泰永細心安排冰河列車和黃金線列車,透過車廂大型的觀景窗,以另一種觀看方式,欣賞大地之美。乳酪火鍋則是到瑞士必嚐的特色餐食,冬天享用更是美味,麵包裹滿香濃乳酪,一口咬下,這幸福的滋味,是旁人無法體會的!在瑞士,能呼吸天使的空氣,流連上帝的花園,加上泰永旅行社專業的貼心操作,你還等什麼?

 

詳洽:泰永旅行社(02)2717-2788254-51764 www.51764.com.tw