/黃山美景

【十華整合行銷 好康報報】今年逸歡旅遊特別推出「人間仙境黃山‧千島湖美景‧江南魅力八日遊」特別企劃深度暢遊:天下之奇黃山與翠島之園千島湖,遊覽中國山水詩畫之最、並深度遊詩畫江南。

 

中國名山「黃山」被世人譽為「天下第一奇山」,位於中國安徽省境內,是世界地質公園、世界自然遺產外,更是世界文化遺產,具有世界驚奇的天然美景。明代徐霞客更留下了薄海內外無如徽之黃山,登黃山天下無山,觀止矣!」的名句,是最能代表此次行程的最佳景點!千島湖位於浙江省,碧水呈奇千島百姿,自然風光旖旎,生態環境佳絕,因湖內擁有1078座翠島而得名,也是中國面積最大的森林公園。登梅峰觀島,眾覽千島湖秀美的群島風光,因其山青、水秀、洞奇、石怪而被譽千島碧水畫中游。千島湖碧波萬傾,千島競秀,群山疊翠,峽谷幽深,溪澗清秀,洞石奇還有種類眾多的生物資源及文物古跡,構成了享譽中外的島湖風景特點。

除詩畫美景外,更安排精彩大秀給您觀賞。精彩表演包含《上海ERA時空之旅大秀》;黃山的《徽韵文化秀》與多樣遊船,視覺上的雙重享受,此時不去,更待何時!

 

中國旅遊權威的「逸歡旅遊凱越旅行社」,深耕大陸旅遊市場20年,深受各地旅遊局的支持與肯定獲獎連連,曾獲頒江南旅遊突出貢獻獎!此次行程本著「不斷創新、精益求精」的精神,細心策劃所有細節,保證全程通包無自費行程,天天讓您入住高檔準五星酒店,帶您親身體驗詩畫中華之美,體會時空交會所營造出的神奇魅力,畢生難忘的黃山千島湖之旅就在逸歡旅遊凱越旅行社

 

更多詳情請洽:逸歡旅遊凱越旅行社02-25012115